INGRÉDIENTS SOUPE D’ÉTÉ INSPIRÉE PAR INGRID:
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 à 3 c. à s. d’huile d’olive de qualité (1ère pression)
- 6 grandes courgettes
- 1 concombre
- Du bouillon de volaille ou de légumes
- Du poivre noir du moulin
- Du sel marin
- De l’eau bouillante
- Facultatif: du lait ou de la crème, herbes (basilic ou ciboulette), citron
PRÉPARATION
Faites cuire à la vapeur les oignons dans le steamer à 120 °C pendant 3 minutes. Ajoutez après les courgettes et laissez avec l’oignon pendant encore 6 minutes cuire à la vapeur sur 120°C.
Vous utilisez un four vapeur? Laissez alors l’oignon cuire à la vapeur pendant 9 minutes à 100°C et après ajoutez-y les courgettes. Laissez les encore pendant 12 minutes cuire à la vapeur à 100°C.
prenez les ingrédients du four vapeur et ajoutez-y l’eau bouillante et mixez tout avec le mixeur. Ajoutez éventuellement des épices, du lait ou de la crème. C’est délicieux avec du pain a l’ail.
PLUS D’INSPIRATION D’INGRID:
Laissez-vous inspirer par les émissions culinaires préférées d’Ingrid.
Trouvez d’autres recettes sur Inspired By Miele!