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Ingrid Ruyssers-Feyt, fan de Miele, a une préférence pour la cuisson vapeur. C’est son secret pour transformer tous les légumes, ou presque, en de succulents potages. Voici sa délicieuse soupe d’été aux courgettes !

Soupe d’été aux courgettes | inspired by Ingrid

INGRÉDIENTS SOUPE D’ÉTÉ INSPIRÉE PAR INGRID:

  • 2 gros oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 à 3 c. à s. d’huile d’olive de qualité (1ère pression)
  • 6 grandes courgettes
  • 1 concombre
  • Du bouillon de volaille ou de légumes
  • Du poivre noir du moulin
  • Du sel marin
  • De l’eau bouillante
  • Facultatif: du lait ou de la crème, herbes (basilic ou ciboulette), citron

PRÉPARATION

Faites cuire à la vapeur les oignons dans le steamer à 120 °C pendant 3 minutes. Ajoutez après les courgettes et laissez avec l’oignon pendant encore 6 minutes cuire à la vapeur sur 120°C.

Vous utilisez un four vapeur? Laissez alors l’oignon cuire à la vapeur pendant 9 minutes à 100°C et après ajoutez-y les courgettes. Laissez les encore pendant 12 minutes cuire à la vapeur à 100°C.

prenez les ingrédients du four vapeur et ajoutez-y l’eau bouillante et mixez tout avec le mixeur. Ajoutez éventuellement des épices, du lait ou de la crème. C’est délicieux avec du pain a l’ail.

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