fbpx

Pizzadip à partager | Inspired by Anniek Chiau

Vous recherchiez encore une idée de snack à partager avec vos amis par une chaude soirée d’été ? Vous avez trouvé : avec les ingrédients d’un grand classique italien, Anniek Chiau vous concocte un étonnant apéritif estival.

Ingrédients

  • 500 ml de sauce tomate préparée
  • 1 pain non coupé
  • Basilic frais
  • 80 g de mozzarella
  • 40 g de parmesan
  • 100 g d’emmental
  • Chips tortillas

Préparation

  • Découpez la croûte supérieure du pain.
  • Retirez la mie du pain, sans trop exagérer. Veillez à conserver une croûte bien solide.
  • Remplissez le pain creux de sauce tomate.
  • Garnissez la sauce d’une couche de feuilles de basilic.
  • Ajoutez ensuite le parmesan et la mozzarella.
  • Terminez par une couche d’emmental.
  • Faites cuire le tout 20 minutes à 180°C et poursuivez encore 10 minutes supplémentaires sous le grill (attention : pas plus haut que le niveau 2).
  • Placez le dip sur un grand plat et servez avec des chips tortillas.
  • … il ne reste plus qu’à tremper !

Bon appétit !