fbpx

Mix et match

Ingrédients

  • 60gr de riz basmati
  • 150gr d’eau chaude
  • 2kl. d’épices (à son gout)
  • 150-200gr de filet de saumon
  • 100gr de carottes
  • 50gr de fenouil
  • Sel marin
  • Curry en poudre
  • Huile d’olive
  • Poivre

 

Ingrédients

  • 3 pommes de terre (350gr)
  • 8 choux de Bruxelles
  • 100gr de chou-fleur
  • 1 oignon
  • 30gr de lardons
  • 1 tranche de rôti de porc, en saumure et fume  (2.5-3cm d’épaisseur)
  • Huile de tournesol
  • 1 kl. liant de sauce express
  • Sel et poivre

Méthode de préparation

Posez les ingredients dans un bol et on est prêtes à enfourner! Utilisez la function GENTLE COOKING pour la préparation.

Laissez-vous inspirer

Vous pouvez retrouver la recette pendant tout le mois de septembre sur SoSoir

Plus d’infos sur