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Longuet au thym et au sel

Ingrédients

  • 1 c. à c. de sel
  • 250 g de farine
  • 2 c. à c. de huile d’olive
  • ½ sachet de levure sèche
  • 2 c. à s. d’eau tiède
  • 1 œuf, séparé
  • 2 c. à s. de sel marin
  • 1 c. à s. de thym

Préparation

Préparation: 15 minutes

Faire lever la pâte: 45 minutes

Chaleur tournante Plus: 15 minutes

  1. Versez le sel dans un récipient.
  2. Tamisez la farine sur le sel et faites un petit trou au milieu.
  3. Versez la levure dans le petit trou.
  4. Ajoutez, depuis le bord, l’huile d’olive et l’eau tiède. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte souple.
  5. Faites lever la pâte, dans le récipient, dans le four à vapeur combiné. Choisissez APPLICATIONS SPÉCIALES, LEVER LA PÂTE et programmez sur 30 minutes.
  6. Lorsqu’elle a monté, étirez la pâte pour en faire un morceau rectangulaire d’1/02 cm d’épaisseur.
  7. Découpez la pâte en tranches et déposez-les en les séparant sur une plaque de cuisson.
  8. Placez la plaque de cuisson dans le four à vapeur combiné, choisissez APPLICATIONS SPÉCIALES, MONTER LA PÂTE et programmez sur 15 minutes.
  9. Préchauffez le four à vapeur combiné. Choisissez CHALEUR TOURNANTE PLUS, 220 °C.
  10. Enduisez les bandes de pâte avec l’œuf. Saupoudrez de sel marin et de thym.
  11. Placez les longuets au centre du four à vapeur combiné pendant 15 minutes pour qu’ils dorent.

Les longuets sont non seulement délicieux, mais également décoratifs. Réalisez-les assez longs afin que vous puissiez facilement les tremper dans une sauce apéritif. Vous pouvez également les servir en les enroulant dans une tranche de jambon de Parme ou de saumon, ils se remarqueront directement et accompagneront parfaitement l’apéritif.

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