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Avec le four à vapeur ou le steamer Miele, ce dessert est super facile à preparer. Épatez vos invités ! La recette du moelleux au chocolat vient du livre de recettes Miele La cuisine à vapeur c'est facile, disponible sur notre boutique en ligne !

Chocolat moelleux

Pour 6 personnes

  • 200 gr de chocolat fondant (au moins 65%)
  • 100 gr de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 gr de sucre fin
  • 6 fhysalis
  • Glace vanille

Préparation

Coupez le beurre en morceaux et faites fondre avec le chocolat dans un plat non perforé pendant 3 minutes à 100°C

Battez les oeufs avec le sucre fin jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Remuez bien le chocolat fondu, et ajoutez aux oeufs battus. Mélangez bien.

Versez le mélange dans un récipient plat en porcelaine beurré. Couvrez d’un film alimantaire non perforé et résistant à la chaleur.

faites cuire pendant 8 minutes à 120°C ou pendant 24 minutes à 100°C.

Divisez en 6 portsions, et servez avec de la crème glacée. Décorez avec un physalis et éventuellement des copeaux de chocolat.

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Le physalis (appelé aussi cerise de terre) n'est pas seulement une décoration délicieuse. Cette baie, originaire des Andes, est aussi une source d'acide citrique, de phosphore, de provitamine A, de vitamine B et de vitamine C.

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