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Tortillas pour tacos mexicains

Envie d’une soirée mexicaine ? Le moule à minimuffins Le Creuset offre de nombreuses possibilités, vous pouvez même l’utiliser à l’envers pour préparer ces délicieuses tortillas pour tacos. Idéal pour un en-cas ou à l’apéritif.

Ingrédients pour tortillas pour tacos mexicains

  • Tortillas
  • 300 g de viande hachée
  • 2 poivrons coupés en cubes
  • 1 tomate coupée en cubes
  • 1 avocat coupé en cubes
  • 1 c. à café de mélange d’épices à la mexicaine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Utilisez un emporte-pièce pour découper des ronds dans la tortilla.
  2. Préchauffez le four à 190 °C sur Chaleur tournante Plus.
  3. Retournez le moule à minimuffins Le Creuset et déposez les ronds de tortillas entre 4 moules.
  4. Faites cuire la tortilla pendant 10 minutes à 190 °C sur Chaleur tournante Plus.
  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle sur la surface de cuisson. Ajoutez la viande hachée et les épices et faites-la cuire en remuant. Ajoutez les cubes de poivron et poursuivez la cuisson.
  6. Farcissez les tortillas avec la viande hachée assaisonnée et garnissez de cubes d’avocat et de tomates.

Le saviez-vous ?

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